fbpx
Saltar al contenido
Fórmate.es
  • Noticias
  • Nosotros
  • Contacto

Cursos de TURISMO 2021

Más info

Cursos gratis de TURISMO 2021

44 cursos
Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración
Teleformación (20 h)

Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración

Servicio en restaurante y bares
Teleformación (35 h)

Servicio en restaurante y bares

Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio
Teleformación (100 h)

Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
Teleformación (50 h)

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Promoción y venta de servicios turísticos
Teleformación (35 h)

Promoción y venta de servicios turísticos

Preelaboración y conservación de alimentos
Teleformación (40 h)

Preelaboración y conservación de alimentos

Procedimientos generales sobre seguridad vial
Teleformación (40 h)

Procedimientos generales sobre seguridad vial

Evolución de las tecnologias y técnicas culinarias
Teleformación (80 h)

Evolución de las tecnologias y técnicas culinarias

Competencias digitales avanzadas
Teleformación (60 h)

Competencias digitales avanzadas

Animación turística
Teleformación (50 h)

Animación turística

Mantenedor de climatización
Teleformación (100 h)

Mantenedor de climatización

Efectos y consecuencias de drogas y alcohol en la conducción
Teleformación (20 h)

Efectos y consecuencias de drogas y alcohol en la conducción

Tecnología en ventas y gestión del cliente en era post Covid
Teleformación (50 h)

Tecnología en ventas y gestión del cliente en era post Covid

Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
Teleformación (80 h)

Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos

Higiene en comedores escolares
Teleformación (30 h)

Higiene en comedores escolares

Creacion de cartas y menús
Teleformación (30 h)

Creacion de cartas y menús

Manipulación de alimentos de alto riesgo
Teleformación (25 h)

Manipulación de alimentos de alto riesgo

Servicio de catering
Teleformación (30 h)

Servicio de catering

Comercialización de productos turísticos
Teleformación (50 h)

Comercialización de productos turísticos

Ecoturismo
Teleformación (60 h)

Ecoturismo

Frances elemental aplicado al departamento de pisos
Teleformación (80 h)

Frances elemental aplicado al departamento de pisos

Análisis de la rentabilidad en establecimientos hoteleros
Teleformación (30 h)

Análisis de la rentabilidad en establecimientos hoteleros

Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
Teleformación (75 h)

Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

Cocina vegetariana
Teleformación (50 h)

Cocina vegetariana

Alemán elemental aplicado al departamento de pisos
Teleformación (80 h)

Alemán elemental aplicado al departamento de pisos

Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de la Hostelería
Teleformación (40 h)

Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de la Hostelería

El servicio de comidas en centros sanitarios-sociosanitarios
Teleformación (100 h)

El servicio de comidas en centros sanitarios-sociosanitarios

Habilidades y competencias en la dirección de cocina
Teleformación (25 h)

Habilidades y competencias en la dirección de cocina

Diseño de menús infantiles
Teleformación (20 h)

Diseño de menús infantiles

Reservas de hoteles transaccional
Teleformación (30 h)

Reservas de hoteles transaccional

Ingles profesional para turismo
Teleformación (60 h)

Ingles profesional para turismo

Gestión de la restauración
Teleformación (100 h)

Gestión de la restauración

Competencias digitales básicas
Teleformación (60 h)

Competencias digitales básicas

Estrategias de servicios: calidad y orientación al cliente
Teleformación (100 h)

Estrategias de servicios: calidad y orientación al cliente

Optimización de la gestión de hoteles
Teleformación (25 h)

Optimización de la gestión de hoteles

Marketing on line: Diseño y promoción de sitios web
Teleformación (30 h)

Marketing on line: Diseño y promoción de sitios web

Introducción a gestión económica-financiera del restaurante
Teleformación (35 h)

Introducción a gestión económica-financiera del restaurante

Logística en bar: Aprovisionamiento y almacenaje
Teleformación (35 h)

Logística en bar: Aprovisionamiento y almacenaje

Innovación en la cocina
Teleformación (35 h)

Innovación en la cocina

Planificación de menús y dietas especiales
Teleformación (20 h)

Planificación de menús y dietas especiales

Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Teleformación (125 h)

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Análisis sensorial de vinos
Teleformación (35 h)

Análisis sensorial de vinos

Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones
Teleformación (20 h)

Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones

Menús para dietas especiales
Teleformación (12 h)

Menús para dietas especiales

Sobre nosotros

  • Conócenos
  • Contacto

Formación online

  • Preguntas frecuentes
  • Mapa de sitio

Legales

  • Aviso legal
  • Política de cookies (UE)
  • Política de privacidad

Contáctanos

914 59 59 59
676 16 16 16

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Instagram
  • Youtube

© 2017-2022 Fórmate.es

Todos los derechos reservados

Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar todo" o configurar o rechazar su uso pulsando el botón "Ver preferencias". Más información en
Funcional Siempre activo
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Preferencias
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Estadísticas
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}