Cocina Italiana: Domina las Técnicas y Secretos de la Gastronomía Italiana
¿Quieres convertirte en un experto en cocina italiana? Aprende a dominar las técnicas culinarias esenciales para preparar, elaborar y presentar platos auténticos de la gastronomía italiana.
A través de módulos prácticos y enfocados en la formación profesional, te enseñamos desde los fundamentos hasta la conservación y regeneración de platos típicos. Incluimos también una visión sostenible de la cocina con un módulo sobre economía circular.
¡Inscríbete ahora y lleva la autenticidad de la cocina italiana a tu cocina!
Denominación de la especialidad: COCINA ITALIANA.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación, conservación y regeneración de platos de la gastronomía italiana.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Introducción a la cocina italiana (30 horas).
Módulo 2. Preparación, elaboración y conservación de alimentos en la cocina italiana (35 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Gratuito

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora..

DURACIÓN:
75 h.