Diseño de Menús Infantiles: Promueve Salud y Sostenibilidad en la Alimentación
¿Sabes cómo crear menús que nutran, gusten y contribuyan a un futuro sostenible? Con este curso, adquirirás las herramientas necesarias para diseñar menús infantiles saludables y responsables con el medio ambiente.
Aprenderás a confeccionar menús adaptados a las necesidades nutricionales de los niños, fomentando hábitos alimenticios saludables y sostenibles. Incluye una formación práctica sobre economía circular y su aplicación en el ámbito de la alimentación.
Dirigido a profesionales de la hostelería, educación infantil y nutrición, este curso te prepara para aportar valor en entornos educativos, residenciales o empresariales.
¡Inscríbete ahora y empieza a marcar la diferencia en la alimentación infantil!
Denominación de la especialidad: DISEÑO DE MENÚS INFANTILES.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada.
Módulo 1. Diseño de menús infantiles (20 horas).
– Conceptualización de elementos básicos en alimentación infantil.
– Confección de menús infantiles.
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112- Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Financiado por Gratuito.

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora.

DURACIÓN:
30 h.