Manipulación y Conservación de Alimentos: Garantiza Calidad y Seguridad en tu Empresa
¿Sabías que una correcta manipulación de alimentos puede marcar la diferencia en la calidad y seguridad de tu negocio? Este curso te forma en los fundamentos esenciales para trabajar con productos alimenticios de manera segura y eficiente.
Aprenderás técnicas de conservación, descongelación y preelaboración de alimentos, identificando productos perecederos y no perecederos. Además, se incluye un módulo sobre sostenibilidad y economía circular, para que adoptes prácticas responsables con el medio ambiente.
Con una duración de 135 horas y un enfoque práctico, este curso está diseñado para profesionales del sector alimentario que deseen mejorar sus competencias y aportar valor a su organización.
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Denominación de la especialidad: MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
Nivel de cualificación profesional: 2
Objetivo general:
Conocer los procedimientos de conservación, mantenimiento y descongelación de productos alimenticos, cuáles de estos son perecederos y su tipología según procedencia y uso.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Conservación de alimentos (60 horas).
Módulo 2. Preelaboración de alimentos (65 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
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COSTE:
Financiado por Gratuito.

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora.

DURACIÓN:
135 h.