Catering Profesional: Domina el Arte del Servicio en Eventos
¿Sabías que el éxito de un evento depende en gran medida del servicio de catering? Aprende a planificar, organizar y ejecutar servicios de catering de calidad con este curso práctico y actualizado.
Con 30 horas de formación, te enseñamos desde la planificación y armado del servicio, hasta la gestión de aprovisionamiento, la integración de menús y la organización de mesas temáticas. Además, te formamos en buenas prácticas sostenibles para adaptarte a las exigencias actuales del sector.
Este curso te prepara para trabajar con maquinaria, utensilios y técnicas modernas, con un enfoque en tendencias actuales y normas de manipulación de alimentos.
¡Inscríbete ahora y lanza tu carrera en el sector de eventos!
Denominación de la especialidad: SERVICIO DE CATERING.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.
Módulo 1. Servicio de catering (30 horas).
– Planificación, organización y armado del servicio de catering.
– Preparación del servicio de catering
– Gestión del aprovisionamiento de materias primas.
– Integración de diseños de menús para catering.
– Organización de bufetes y mesas temáticas.
– Aplicación de técnicas y nuevas tendencias en los servicios de catering para eventos.
– Manipulación, traslado y conservación de alimentos.
– Recepción y lavado de los servicios de catering.
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Financiado por Gratuito.

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora.

DURACIÓN:
40 h.