Formación en Alérgenos y Manipulación de Alimentos para Hostelería: Cumple con la Normativa y Protege a tus Clientes.
¿Sabes cómo identificar y manejar alérgenos en tu negocio de hostelería? La normativa europea 1169/2011 exige una formación adecuada para garantizar la seguridad alimentaria y cumplir con la ley.
Este curso te formará en la identificación de alérgenos, buenas prácticas de manipulación de alimentos y te introduce en la economía circular para un enfoque sostenible en tu establecimiento. Ideal para profesionales del sector que buscan actualizarse y garantizar la seguridad de sus clientes.¿Quieres asegurar la calidad y cumplimiento en tu negocio?
¡Inscríbete ahora y capacítate con un enfoque práctico y actualizado!
Denominación de la especialidad: IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Adquirir conocimientos del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre la información facilitada al consumidor respecto a los alimentos que contienen ingredientes que causan alergias o intolerancias alimentarias presentados sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Identificación de alérgenos en establecimientos de hostelería y restauración (5 horas).
Módulo 2. Manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración (5 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Gratuito

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora..

DURACIÓN:
20 h.