Cocina de caza, setas y trufas

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

50 h

Denominación de la especialidad: COCINA DE CAZA, SETAS Y TRUFAS.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Implementar en las empresas del sector la oferta de nuevos productos (Setas, trufa y caza), usando la innovación y la tecnología como forma para ahorrar costes y mejorar la oferta gastronómica de los establecimientos.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. La caza (20 horas).
Módulo 2. Setas y Trufas (20 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.