Cocina para restauración colectiva I

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

80 h

Denominación de la especialidad: COCINA PARA RESTAURACIÓN COLECTIVA I.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Realizar elaboraciones para restauración colectiva, tanto para exposición y venta en bufé como para exposición, venta y autoservicio.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Restauración colectiva, maquinaria yequipamiento (30 horas).
Módulo 2. Elaboración y conservación de menúsequilibrados (40 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Requisitos:

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.