-
Información del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEModalidad
Teleformación
Duración
75 hCertificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidoraNivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Familiarizarse con la cocina vegetal y adquirir conocimientos nutricionales, atendiendo a sus valores nutricionales y los inconvenientes que puedan producir a las personas con intolerancias alimenticias.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Principios básicos y conocimientos nutricionales de la cocina vegetal (35 horas).
Módulo 2. Técnicas de elaboración (40 horas).
Dirigido a:
- Autónomo
- Desempleados
- Economía social
- Empleado
- Trabajadores en ERTE
Requisitos:
-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria.
-Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados.
-No hay plazas destinadas a funcionarios.
Preinscríbete
Preinscríbete en el curso