Domina la Cocina Vegetariana: Crea Menús Saludables y Atractivos

¿Quieres destacar en la gastronomía saludable? Aprende a diseñar menús vegetarianos equilibrados y deliciosos con este curso práctico y especializado.

Con 50 horas de formación, te enseñamos las técnicas de cocción, conservación y el uso de alimentos con alto valor nutricional. Ideal para profesionales de la hostelería que quieran adaptarse a las tendencias actuales y ofrecer opciones gourmet y saludables.

¡Inscríbete ahora y lleva la cocina vegetariana al siguiente nivel!

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:

Diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Cocina vegetariana en restauración (50 horas)

– Caracterización de la cocina vegetariana.
– Conocimiento de las propiedades nutricionales de los alimentos para lograr menús equilibrados.
– Utilización de técnicas de cocción y conservación.
– Elaboración de platos vegetarianos, diseño de menús y otras ofertas gastronómicas.

Nuestra Comunidad

Error en la respuesta de Google: REQUEST_DENIED
Icono coste

COSTE:

Financiado por Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE).

Icono modalidad

MODALIDAD:

Online.

Icono certificación

CERTIFICACIÓN:

Diploma emitido por la entidad impartidora.

Icono duración

DURACIÓN:

0 h.

Quieres buscar nuevos cursos

?

Puedes realizar una nueva búsqueda
si lo necesitas.