Domina la Cocina Vegetariana: Crea Menús Saludables y Atractivos
¿Quieres destacar en la gastronomía saludable? Aprende a diseñar menús vegetarianos equilibrados y deliciosos con este curso práctico y especializado.
Con 50 horas de formación, te enseñamos las técnicas de cocción, conservación y el uso de alimentos con alto valor nutricional. Ideal para profesionales de la hostelería que quieran adaptarse a las tendencias actuales y ofrecer opciones gourmet y saludables.
¡Inscríbete ahora y lleva la cocina vegetariana al siguiente nivel!
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Cocina vegetariana en restauración (50 horas)
– Caracterización de la cocina vegetariana.
– Conocimiento de las propiedades nutricionales de los alimentos para lograr menús equilibrados.
– Utilización de técnicas de cocción y conservación.
– Elaboración de platos vegetarianos, diseño de menús y otras ofertas gastronómicas.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Financiado por Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE).

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora.

DURACIÓN:
50 h.