Domina el Reparto de Alimentos: Entrega con Calidad y Seguridad
¿Sabes cómo ofrecer un servicio de reparto de alimentos seguro, eficiente y con atención al cliente? En este curso te formamos para llevarlo a cabo de forma profesional.
Aprenderás los fundamentos del reparto a domicilio, cómo interactuar con los clientes, garantizar la seguridad en tu trabajo y cumplir con la normativa vigente. Además, te introducimos en la sostenibilidad y la economía circular aplicada al sector.
Con formación a tu ritmo y enfoque práctico, este curso te prepara para trabajar en empresas de reparto, logística alimentaria o servicios a domicilio.
¡Inscríbete ahora y conviértete en un repartidor profesional y responsable!
Denominación de la especialidad: DISTRIBUCIÓN, REPARTO Y RECOGIDA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A DOMICILIO
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Adquirir las competencias necesarias para distribuir, repartir y recoger productos a domicilio, atendiendo al destinatario, ofreciendo un servicio de calidad y cumpliendo la normativa aplicable de protección de datos, riesgos laborales, así como las normas internas de las organizaciones.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Aspectos básicos del reparto a domicilio (10 horas).
Módulo 2. Atención al cliente y relaciones con los usuarios (15 horas).
Módulo 3. Seguridad en el trabajo de reparto a domicilio (25 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Gratuito

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora..

DURACIÓN:
60 h.