Domina el Arte del Café: Conoce, Elabora y Crea tu Carta Perfecta
¿Sabes cómo destacar en el mundo del café en hostelería? Aprende a elaborar cafés de calidad y a diseñar una carta atractiva que conquiste a tus clientes.
Este curso te forma desde cero en la preparación de cafés expreso y derivados, análisis sensorial y creación de menús cafeteros. Además, cubrimos aspectos clave como higiene, sostenibilidad y prevención de riesgos laborales.
Dirigido a profesionales del sector hostelero, este curso te da las herramientas para ofrecer una experiencia café única y sostenible. ¿Quieres elevar el nivel de tu bar cafetería?
¡Inscríbete ahora y convierte tu pasión en profesionalismo!
Denominación de la especialidad: ELABORACIÓN DE CAFÉS Y CARTAS DE CAFÉ EN RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Elaborar distintos tipos de café y bebidas a base de café expreso, realizar el análisis sensorial y confección de una carta de café.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Elaboración de cafés y bebidas a base de café (25 horas9.
Módulo 2. Análisis sensorial del café y confección de cartas de café (25 horas).
Módulo 3. Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientals y prevención laboral en el bar cafetería (5 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Gratuito

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora..

DURACIÓN:
65 h.