Elaboración de cafés y cartas de café en restauración

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

65 h

Denominación de la especialidad: ELABORACIÓN DE CAFÉS Y CARTAS DE CAFÉ EN RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Elaborar distintos tipos de café y bebidas a base de café expreso, realizar el análisis sensorial y confección de una carta de café.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Elaboración de cafés y bebidas a base de café (25 horas9.
Módulo 2. Análisis sensorial del café y confección de cartas de café (25 horas).
Módulo 3. Condiciones higiénico-sanitarias, medioambientals y prevención laboral en el bar cafetería (5 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.