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Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuraci贸n
30 hObjetivo General:
Realizar correctamente el proceso de elaboraci贸n y conservaci贸n de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.
Contenidos formativos:
1. Manipulaci贸n de alimentos.
1.1. Normativa sobre manipulaci贸n de alimentos.
1.2. Los alimentos.
1.3. Microbiolog铆a de los alimentos.
1.4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.
1. 5. Normas de seguridad e higiene.
2. Elaboraci贸n de conservas.
2.1. Materias primas.
2.2. Operaciones de acondicionamiento.
2.3. Operaciones de preparaci贸n.
2.4. Productos elaborados.
2.5. Procesos de fabricaci贸n.
2.6. Toma de muestras.
2.7. An谩lisis de materias primas y productos.
2.8. Calidad.
3. Esterilizaci贸n y cierre de envases.
3.1. Procedimientos de esterilizaci贸n.
3.2. M茅todos de cierre de envases.
4. Etiquetado y control de calidad.
4.1. Etiquetado.
4.2. Plan de calidad
4.3. Control de calidad: Par谩metros. T茅cnicas a aplicar. Documentaci贸n. Interpretaci贸n de resultados.
5. Maquinaria b谩sica y envases.
5.1. Maquinaria y equipos gen茅ricos de preparaci贸n y elaboraci贸n de conservas.
5.2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales.
Requisitos:
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