Domina la Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos con Calidad Profesional
¿Sabes cómo elevar la calidad de tus platos combinados y aperitivos para destacar en el sector hostelero?
Este curso te enseña, desde cero, a elaborar platos combinados y aperitivos con rigor, creatividad y respeto por la calidad. Aprenderás las técnicas básicas y avanzadas, con un enfoque práctico y orientado a resultados, para ofrecer platos que seduzcan al paladar más exigente.
Además, te formarás en cómo mejorar continuamente la calidad de tus preparaciones, clave para diferenciarte en un mercado competitivo.
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Objetivo general:
Elaborar platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Platos combinados y aperitivos.
Módulo 2. Mejora de la calidad en platos combinados y aperitivos.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Financiado por Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE).

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora.

DURACIÓN:
60 h.