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Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuración
25 hDenominación de la especialidad: ESTRATEGIA PARA MANTENER EL NEGOCIO: OPTIMIZAR EL ESPACIO.
Nivel de cualificación profesional: 2
Objetivo general:
Trabajar la rentabilidad de nuestro negocio, aumentando el ticket medio, a través de una mejor gestión del negocio (mayor rotación de mesas y optimización del espacio) que lo haga económicamente sostenible.
Módulo 1. Estrategia para mantener el negocio: optimizar el espacio(15 horas).
Optimización del espacio.
– Eliminar de la decoración que ocupa espacio en el suelo.
– Revisar el mobiliario.
– Colocación de grupos, para tener mayor maniobrabilidad en la sala.
Mejora de la rotación de las mesas.
– Crear un ambiente ideal que agilice la consumición.
– Reducir tiempos de preparación en la cocina.
– Crear un menú más eficiente.
– Mejorar el rendimiento de los camareros.
– Tramitar pagos con rapidez.
Aumento del ticket medio.
– Relación entre la venta de bebidas y alimentos.
– Reorientar la oferta (Venta del menú más rentable.
– Utilizar tablets que permitan al camarero una mejor atención al cliente
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112- Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Requisitos:
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