Gestión del bar-cafeteria

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

70 h

Denominación de la especialidad: GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería, utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Viabilidad económica y control de consumos (30 horas).
Módulo 2. Gestión y control comercial (30 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.