Modalidad

Teleformación

Certificación

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Duración

50 h (50h teleformación)

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Objetivo General:

Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.

Contenidos:

1. Definición y conceptos de crisis alimentaria.
2. Estudio de crisis alimentaria en España.

2.1 Antecedentes.
2.2 Costes.

3. Gestión de crisis alimentarias.

3.1. Conceptos.
3.2. Características y tipos.
3.3. Modelos de gestión y comunicación.

4. Guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios.

4.1. Protocolo de la AESAN.
4.2. Manual AECOC.
4.3. Sistema SILUM.
4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico.

5. Normativa y protocolo específicos sectoriales.

Dirigido a:


  • Autónomos
  • Desempleados
  • Empleados

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.