Diseño de Servicios Gastronómicos: Impulsa tu Restaurante al Siguiendo los Mejores Estándares.
¿Sabes cómo estructurar un servicio de restauración que combine eficiencia y experiencia al cliente? Aprende a diseñar procesos clave con enfoque profesional.
Este curso te guiará paso a paso en la planificación estratégica del servicio, la coordinación interdepartamental y la creación de cartas atractivas que atraigan a tu público objetivo.
Con un enfoque práctico y actualizado, desarrollarás habilidades esenciales para gestionar y optimizar el diseño del servicio en tu restaurante. ¿Listo para elevar tu negocio a otro nivel?
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Objetivo general:
Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1: Planificación y relaciones con otros departamentos.
Módulo 2: Elaboración de cartas y planificación de protocolos en eventos.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Financiado por Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE).

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora.

DURACIÓN:
100 h.