Diseño de Servicios Gastronómicos: Impulsa tu Restaurante al Siguiendo los Mejores Estándares.

¿Sabes cómo estructurar un servicio de restauración que combine eficiencia y experiencia al cliente? Aprende a diseñar procesos clave con enfoque profesional.

Este curso te guiará paso a paso en la planificación estratégica del servicio, la coordinación interdepartamental y la creación de cartas atractivas que atraigan a tu público objetivo.

Con un enfoque práctico y actualizado, desarrollarás habilidades esenciales para gestionar y optimizar el diseño del servicio en tu restaurante. ¿Listo para elevar tu negocio a otro nivel?

¡Inscríbete ahora y lleva tu restauración al siguiente escalón!

Objetivo general:

Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1: Planificación y relaciones con otros departamentos.
Módulo 2: Elaboración de cartas y planificación de protocolos en eventos.

Nuestra Comunidad

Error en la respuesta de Google: REQUEST_DENIED
Icono coste

COSTE:

Financiado por Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE).

Icono modalidad

MODALIDAD:

Online.

Icono certificación

CERTIFICACIÓN:

Diploma emitido por la entidad impartidora.

Icono duración

DURACIÓN:

100 h.

Quieres buscar nuevos cursos

?

Puedes realizar una nueva búsqueda
si lo necesitas.