-
Información del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEModalidad
Teleformación
Duración
110 hCertificación
Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidoraDenominación de la especialidad: GESTIÓN EN RESTAURACIÓN Y DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1 Planificación y relaciones con otros departamentos (50 horas).
Módulo 2 Elaboración de cartas y planificación de protocolos en eventos (50 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Dirigido a:
- Autónomo
- Desempleados
- Economía social
- Empleado
- Trabajadores en ERTE
Requisitos:
-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria.
-Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados.
-No hay plazas destinadas a funcionarios.
Preinscríbete
Preinscríbete en el curso