Ingl茅s. Restauraci贸n

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformaci贸n

Duraci贸n

110 h

Certificaci贸n

Diploma especialidad del cat谩logo del Servicio P煤blico de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Objetivo General:

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunic谩ndose con uno o varios interlocutores en relaci贸n con la resoluci贸n de situaciones laborales del sector de restauraci贸n.

Contenidos:

1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes.
1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
1.2. Grammar points / puntos gramaticales.
1.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1.

2. Presenting information, advising and recommending / Presentar informaci贸n, aconsejar y recomendar.
2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
2.2. Grammar points / puntos gramaticales.
2.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2.

3. Explaining and instructing: Explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparaci贸n de platos y bebidas.
3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
3.2. Grammar points / puntos gramaticales.
3.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3.

4. Aperitivos. Taking orders / Tomar la comanda aperitifs.
4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
4.2. Grammar points / puntos gramaticales.
4.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4.

5. Entradas. Taking orders / Tomar la comanda starters.
5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
5.2. Grammar points / puntos gramaticales.
5.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5.

6. Platos principales. Taking orders / Tomar la comanda main courses.
6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
6.2. Grammar points / puntos gramaticales.
6.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6.

7. Postres. Taking orders / Tomar la comanda desserts.
7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
7.2. Grammar points / puntos gramaticales.
7.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7.

8. Bebidas. Taking orders / Tomar la comanda table drinks.
8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
8.2. Grammar points / puntos gramaticales.
8.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8.

9. Money matters / El cobro y el pago.
9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
9.2. Grammar points / puntos gramaticales.
9.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9.

10. Farewells-customers are leaving / Despedidas.
10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
10.2. Grammar points / puntos gramaticales.
10.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10.

11. Taking phone calls. Reservations / Recibir llamadas telef贸nicas. Reservas.
11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
11.2. Grammar points / puntos gramaticales.
11.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11.

12. Giving directions: Indoors and outside. / Direcciones: En el interior y en el exterior del establecimiento.
12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.

13. Men煤s, leaflets, letters and faxes / Men煤s, folletos, cartas y faxes.
13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
13.2. Grammar points / puntos gramaticales.
13.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13.

14. Complaints and apologies / Reclamaciones y disculpas.
14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones 煤tiles.
14.2. Grammar points / puntos gramaticales.
14.3. Practice in context / pr谩ctica en su contexto.
14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14.

Dirigido a:


  • Aut贸nomo
  • Econom铆a social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

-No existen requisitos espec铆ficos para la participaci贸n en esta acci贸n formativa, salvo que se deber谩 aportar la documentaci贸n necesaria. -Se reserva un porcentaje m谩ximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Preinscr铆bete

Preinscr铆bete en el curso

* Campos obligatorios
SELECCIONA GRUPO para pre-inscribirte.
Fecha l铆mite de inscripci贸n