Logística en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

85 h

Denominación de la especialidad: LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Identificar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks detectando posibles anomalías en la conservación y/o regeneración.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Logística y organización de almacén y stock (30 horas).
Módulo 2. Operaciones y aprovisionamiento en el departamento de cocina (45 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Requisitos:

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