Logística en la Cocina: Domina el Aprovisionamiento con Sostenibilidad
¿Sabes cómo optimizar el aprovisionamiento y reducir residuos en tu cocina? Aprende a gestionarlo con eficiencia y sostenibilidad.
Este curso te forma en los procesos clave de logística culinaria: desde la organización del almacén y control de stocks hasta las operaciones de aprovisionamiento en el departamento de cocina. Además, te introduces en la economía circular para aplicar prácticas sostenibles en tu negocio hostelero.
Con módulos prácticos y actualizados, obtendrás las herramientas necesarias para detectar anomalías, mejorar la conservación de alimentos y adaptarte a los nuevos retos del sector tras la crisis sanitaria.
¡Inscríbete ahora y convierte tu cocina en un referente de eficiencia y sostenibilidad!
Denominación de la especialidad: LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Identificar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks detectando posibles anomalías en la conservación y/o regeneración.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Logística y organización de almacén y stock (30 horas).
Módulo 2. Operaciones y aprovisionamiento en el departamento de cocina (45 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
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COSTE:
Gratuito

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora..

DURACIÓN:
85 h.