Crea Menús Saludables: Especialízate en Dietas Especiales
¿Sabes cómo diseñar menús adaptados a necesidades dietéticas específicas? Domina la elaboración de dietas personalizadas y aprende a garantizar la seguridad alimentaria.
Este curso te formará para crear menús adaptados a distintas necesidades y preferencias, con un enfoque práctico y seguro. Incluye módulos sobre salud, sostenibilidad y buenas prácticas.
Únete ahora y conviértete en experto en alimentación saludable y sostenible.
Denominación de la especialidad: MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Elaborar diversos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimenticias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos atendiendo a la importancia de dichas acciones, con el objetivo de evitar posibles situaciones de riesgo.
Módulo 1. Menús para dietas especiales (12 horas).
– Descripción de aspectos básicos en la elaboración de menús
– Elaboración de dietas especiales
– Identificación de elementos que evitan situaciones de riesgo a la salud, derivados de la alimentación
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Gratuito

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora..

DURACIÓN:
22 h.