Pastelería: Postres para restauración

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

30 h

Denominación de la especialidad: PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Elaboración y presentación de postres, utilizando equipos y máquinas útiles en repostería, observando las normas y siguiendo los procedimientos adecuados.

Módulo 1. Pastelería: postres para restauración (20 horas).
– Adquisición de habilidades de aprovisionamiento y organización de materias primas propias de una despensa básica de pastelería.
– Desarrollo de las habilidades y conocimientos requeridos para la elaboración de distintos postres.
– Comprensión de los elementos a tener en cuenta en la presentación en el plato

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.