-
Información del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuración
30 hDenominación de la especialidad: PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Elaboración y presentación de postres, utilizando equipos y máquinas útiles en repostería, observando las normas y siguiendo los procedimientos adecuados.
Módulo 1. Pastelería: postres para restauración (20 horas).
– Adquisición de habilidades de aprovisionamiento y organización de materias primas propias de una despensa básica de pastelería.
– Desarrollo de las habilidades y conocimientos requeridos para la elaboración de distintos postres.
– Comprensión de los elementos a tener en cuenta en la presentación en el plato
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Requisitos:
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.