Máster en Preelaboración y Conservación de Alimentos: Domina las Técnicas con Calidad e Higiene
¿Sabías que el 70% de los alimentos procesados dependen de técnicas adecuadas de preelaboración y conservación? Aprende a garantizar la seguridad y calidad alimentaria con este curso especializado.
Este programa te enseña las mejores prácticas en la selección de materias primas, técnicas de preelaboración y métodos modernos de conservación, todo bajo los estándares de higiene más exigentes.
Ideal para profesionales del sector alimentario que buscan actualizar sus conocimientos o mejorar en el manejo seguro de alimentos.
¡Inscríbete ahora y conviértete en un experto en conservación y preelaboración de alimentos con enfoque práctico y profesional!
Objetivo General:
Aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1: Materias primas y preelaboración de alimentos.
Módulo 2: Conservación de alimentos.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Financiado por Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE).

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora.

DURACIÓN:
40 h.