Máster en Preelaboración y Conservación de Alimentos: Domina las Técnicas con Calidad e Higiene

¿Sabías que el 70% de los alimentos procesados dependen de técnicas adecuadas de preelaboración y conservación? Aprende a garantizar la seguridad y calidad alimentaria con este curso especializado.

Este programa te enseña las mejores prácticas en la selección de materias primas, técnicas de preelaboración y métodos modernos de conservación, todo bajo los estándares de higiene más exigentes.

Ideal para profesionales del sector alimentario que buscan actualizar sus conocimientos o mejorar en el manejo seguro de alimentos.

¡Inscríbete ahora y conviértete en un experto en conservación y preelaboración de alimentos con enfoque práctico y profesional!

Objetivo General:

Aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1: Materias primas y preelaboración de alimentos.
Módulo 2: Conservación de alimentos.

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COSTE:

Financiado por Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE).

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MODALIDAD:

Online.

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CERTIFICACIÓN:

Diploma emitido por la entidad impartidora.

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DURACIÓN:

40 h.

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