Especialízate en Servicios de Comidas Sanitarios con Formación Práctica y Actualizada
¿Sabías que el servicio de comidas en centros sanitarios es clave para la salud y bienestar de los usuarios? Prepárate para actuar con eficacia y profesionalismo en este entorno crítico.
Este curso te formará en los fundamentos del servicio de comidas, emplatado, tipos de comedores y buenas prácticas en centros sanitarios y sociosanitarios. Además, incluye un módulo sobre sostenibilidad y economía circular, para que te adaptes a las tendencias actuales del sector.
Con una metodología clara y enfocada en el desarrollo de competencias, podrás trabajar con mayor seguridad y calidad en el ámbito de la alimentación institucional.
¡Inscríbete ahora y conviértete en un profesional especializado en servicios de comidas sanitarios!
Denominación de la especialidad: Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Adquirir los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1 Servicio de comidas en centros sanitarios (30 horas)
Módulo 2 Emplatados de comidas en centros sanitarios (35 horas)
Módulo 3 Comedores y modalidades de servicio en centros sanitarios (35 horas)
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Gratuito

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora..

DURACIÓN:
110 h.