Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformación

Duración

110 h

Certificación

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Denominación de la especialidad: SUPERVISIÓN DE TAREAS DE COCINA DE LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Adquirir conocimientos acerca de los procedimientos de organización y gestión del funcionamiento de la cocina para su correcto servicio.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Procesos de restauración (35 horas).
Módulo 2. Aprovisionamiento en restauración (20 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Dirigido a:


  • Autónomo
  • Desempleados
  • Economía social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Preinscríbete

Preinscríbete en el curso

* Campos obligatorios

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.
SELECCIONA GRUPO para pre-inscribirte.
Fecha límite de inscripción