Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

110 h

Denominación de la especialidad: Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Adquirir los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1 Servicio de comidas en centros sanitarios (30 horas)
Módulo 2 Emplatados de comidas en centros sanitarios (35 horas)
Módulo 3 Comedores y modalidades de servicio en centros sanitarios (35 horas)

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.