Cocina internacional

Curso de Cocina internacional

Modalidad

Teleformación

Certificación

Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal

Duración

30 h (30h teleformación)

Comunidades Autónomas

Andalucía, Aragón, Cantabria, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Cataluña, Ceuta, Comunidad de Madrid, Comunidad Valenciana, Extremadura, Galicia, Illes Balears, Islas Canarias, La Rioja, Melilla, Navarra, País Vasco, Principado de Asturias, Región de Murcia, + 14

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Objetivo General:

Adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano.

Contenidos:

1. La cocina internacional.
1.1. La cocina internacional como cocina profesional.
1.2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales.
1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.

2. La cocina europea.
2.1. Gastronomía y cocina francesa.
2.2. Gastronomía y cocina italiana.
2.3. Otras cocinas europeas.

3. La cocina americana.
3.1. La cocina norteamericana.
3.2. La cocina centroamericana.
3.3. La cocina sudamericana.

4. Las cocinas orientales.
4.1. Características de la cocina china.
4.2. La cocina en japón.
4.3. La cocina en india.

5. La cocina africana.
5.1. Cocina Norteafricana.
5.2. Cocina de África central.
5.3. Cocina Sudafricana.

Dirigido a:


  • Autónomos
  • Empleados
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