Modalidad

Teleformación

Certificación

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Duración

30 h (30h teleformación)

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Objetivo General:

Adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano.

Contenidos:

1. La cocina internacional.
1.1. La cocina internacional como cocina profesional.
1.2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales.
1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.

2. La cocina europea.
2.1. Gastronomía y cocina francesa.
2.2. Gastronomía y cocina italiana.
2.3. Otras cocinas europeas.

3. La cocina americana.
3.1. La cocina norteamericana.
3.2. La cocina centroamericana.
3.3. La cocina sudamericana.

4. Las cocinas orientales.
4.1. Características de la cocina china.
4.2. La cocina en japón.
4.3. La cocina en india.

5. La cocina africana.
5.1. Cocina Norteafricana.
5.2. Cocina de África central.
5.3. Cocina Sudafricana.

Dirigido a:


  • Autónomos
  • Empleados

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