Mapa de sitio
Cursos
-
Intersectorial
- Prevención de la contaminación acústica
- Pr. Univers. Técnicas y estrategias de negociación colectiva
- Programa superior especialización en negociación colectiva
- Comunicación eficaz en los procesos de negociación colectiva
- Instrumento de soberanía del diálogo social sostenible
- Teletrabajo y conciliación
- Inteligencia artificial aplicada a la empresa
- Negociación y resolución de conflictos
- Desarrollo tic para la fidelización comercial: Gamificación
- Ciberseguridad en la empresa química – pyme
- Gestión laboral y seguridad social cooperativa
- Iniciación a la cooperativa de trabajo
- Gestión de cooperativas de trabajo
- Capacitación para miembros de consejos rectores cooperativas
- Representación sindical en las mateps
- Gestión de unión temporal de empresas (ute)
- Consolidación cooperativa
- Integración del trabajador como socio
- Metodología didáctica para formadores de economía social
- Cultura organizacional-pack sustrato cultural sano
- Microsoft project iniciación
- Desarrollo cultural en la organización
- Tratamiento Sostenible de Residuos Agrarios
- Tributacion de las Operaciones Inmobiliarias
- Gestión de la movilidad sostenible al centro de trabajo
- Fiscalidad de los productos financieros
- Fiscalidad de las operaciones financieras
- Introducción a Ajax
- Inserción laboral, sensibilización medioambiental e igualdad
- Análisis & design DB2: Diseño de bases de datos relacionales
- Calibración, metrología e instrumentos en procesos industria
- Servidor microsoft LYNC 2010
- Normativa de etiquetado de alimentos
- Gemelos digitales en la industria 4.0.
- Análisis en código bdd y tdd
- Plataforma de desarrollo J2EE
- Fundamentos jurídicos de la agencia comercial
- Diseño técnico y funcional de software
- Cómo posicionar páginas web con éxito
- System center 2012
- Marketing en Entidades Financieras
- Técnicas de venta en la sección de deportes
- Seguridad en el comercio electrónico
- Software de virtualización y sus aplicaciones: xen,vmware…
- Desarrollo cultura organizacional: procesos participativos
- Dirección por objetivos y gestión del desempeño
- Habilidades directivas y gestión de equipos
- Dirección de empresas cooperativas
- Gestión por procesos
- Clima laboral
- Función directiva en cooperativas de enseñanza
- Evaluacion del desempeño y gestion de competencias
- Fundamentos del marketing mix aplicado
- Competencias de los profesionales del tercer sector
- LOPD: protocolos de actuación y trabajo
- Evaluación del potencial y plan de carrera profesional
- Equipos de alto rendimiento
- Diseño y gestión de políticas y sistemas de retribución
- Auditoría y Norma Internacional BRC
- ISO 22000 / 2005 Para la gestión de la seguridad
- Herramienta de gestión venta en librerías
- Captación de clientes a través de email marketing: mailchimp
- Aspectos legales del comercio electrónico
- Fiscalidad del ahorro
- Gestión administrativa de la agencia comercial
- Operaciones de riesgo nivel ii
- Sepa: área de pagos unica europea
- Gestion financiera de la actividad aseguradora
- Virtualización del escritorio con aplicaciones Microsoft
- Evaluación de la satisfacción del cliente digital
- Operaciones de riesgo nivel i
- Normativa de calidad alimentaria BRC V5
- Fondos de inversión
- Gestión de quejas y reclamaciones con medios digitales
- Estrategias efectivas de email marketing
- Comunicación digital orientada al cliente
- Apertura y organización de una agencia inmobiliaria
- Concesión, colaboración público-privada e infraestructuras
- Blanqueo de capitales
- Amaxofobia
- Administración y operaciones de una entidad financiera
- Comportamientos y necesidades del consumidor digital
- Control estadistico de procesos (spc)
- Negociación colectiva: Estructura, intervinientes y proceso
- Talento y empresa digital
- Gestión de la ética empresarial: prevención del fraude
- Voz sobre IP (VOIP)
- Orientación sobre peritaciones judiciales inmobiliarias
- Novedades sobre la prevención del blanqueo de capitales
- Gestión de la Morosidad
- Fiscalidad del Seguro
- Merchandising y venta en las secciones de productos frescos
- Detección, Prevención y Gestión del Fraude
- Gestión de recobros en seguros
- Búsqueda de información en internet
- Internet en comercialización y relación con los clientes
- Programación de la formación para el empleo
- La tecnología y la gestión de la innovación en la empresa
- Notificación y registro electrónico
- Novedades en la seguridad de los datos personales
- Sistemas de reserva on line: property management system
- Reglamento europeo de protección de datos
- Conceptos básicos de comercio electrónico
- Protección de equipos en la red
- Multirriesgos
- Control de accesos: biometría
- I+D+I en la industria alimentaria
- Fundamentos de negociación comercial
- La tecnología de la información aplicada a la empresa
- Gestión de compras y aprovisionamiento
- Gestión de proyectos
- ARCGIS (Sistemas de información geográfica)
- Trámites on-line con la administración
- Parámetros rentables en eficiencia energética de edificios
- Ley de protección de datos (LOPD)
- Herramientas de la gestión comercial y marketing
- Comercio electrónico
- Elaboración de bebidas de vodka
- Planificación comercial y ventas de productos financieros
- Desarrollo tecnológico de los procesos productivos
- Libro Web
-
Intersectorial Autónomos
-
Intersectorial Economía Social
-
Actividades físico deportivas
-
Cursos Online Gratis: Administración y Gestión
-
Agraria
-
Agua
-
Cursos Online Gratis: Artes gráficas
-
Comercio y marketing
-
Construcción e industrias extractivas
-
Cursos Online Gratis: Educación
-
Energía
-
Finanzas y seguros
-
Frío industrial
-
Hostelería y turismo
- Nuevas técnicas de limpieza y desinfección en restauración
- Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio
- Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
- Promoción y venta de servicios turísticos
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Manipulación de alimentos de alto riesgo
- Análisis de la rentabilidad en establecimientos hoteleros
- Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas
- Gestión de Calidad de Servicio en el Sector de la Hostelería
- Gestión de la restauración
- Competencias digitales básicas
- Optimización de la gestión de hoteles
- Logística en bar: Aprovisionamiento y almacenaje
- Manipulación en crudo y conservación de alimentos
-
Imagen y sonido
-
Industria alimentaria
-
Industrias extractivas
-
Informática y comunicaciones
-
Medioambiente
-
Metal
-
Química
-
Sanidad
-
Seguridad
-
Otros servicios
-
Servicios a empresas
-
Servicios sociales
-
Textil, confección y piel
-
Transportes
-
TIC 2018
-
PROGRAMAS 2018
-
Telecomunicaciones
-
Acotex
-
CEIM
-
PLANES 2020 MADRID
-
Confemetal
-
diálogo social
-
GRECOTEX
-
TIC 2021
-
TURISMO 2021
-
PLANES 2021 VALENCIA
-
CANARIAS OCUPADOS 21
-
CEP
-
FEDETO
-
UCJC
-
CECO
-
ATA
-
Confae
-
PLAN GALICIA 2021
-
XACOBEO 2021
-
UNO
-
Afelin
-
PLAN 2021 ARAGÓN
-
CEOE
Noticias
-
Consejos
-
Desarrollo profesional
-
Empleo
- Formación Subvencionada SEPE
- Cursos online gratis en Aragón para profesionales del futuro
- Qué es el neuromarketing. Descubre una profesión de futuro.
- El sector hotelero en la era post COVID
- Un cliente feliz es un cliente fidelizado. Servicio al cliente
- Formación online gratuita que es y sus ventajas
-
Formación
-
Noticias
-
Sin categoría