Mapa de sitio
Cursos
-
Intersectorial
- Protocolo de acoso y canal de denuncias
- Protección de datos en las relaciones laborales
- Gestión del rendimiento
- IA aplicada a la gestión de RRHH
- Protocolo acoso en el ámbito laboral
- Valoración de los puestos de trabajo y auditoría retributiva
- Análisis del lenguaje corporal en procesos de DS y NC
- Habilidades para la captación y retención del talento
- Empowerment: motivación y liderazgo en el ámbito laboral
- Programa soft skill en el entorno laboral
- Tendencias de la negociación colectiva
- Nuevo Convenio Colectivo de Sanidad Privada de la CAM
- Teletrabajo y conciliación
- Solución extrajudicial del conflicto: Mediación y arbitraje
- Prevención y actuación frente al acoso laboral
- Habilidades para la gestión del tiempo y estrés laboral
- Negociación colectiva: Estructura, Fases y Procesos
- Nuevo CC de Juegos colectivos de dinero y azar de Madrid
- Inteligencia emocional aplicada a la negociación colectiva
- Sostenibilidad emocional en el entorno de trabajo
- Habilidades sociolaborales en los procesos de DS y NC
- PRL en los convenios colectivos
- La reforma laboral y su impacto en la negociación colectiva
- Habilidades directivas aplicadas a la negociacion colectiva
- Técnicas y Estrategias de Negociación Colectiva
- Contratación laboral, extinción del trabajo y NC
- Resiliencia aplicada a la dirección de equipos
- Planes de igualdad
- Gestión de conflictos en las organizaciones
- Gestión de residuos y sostenibilidad medioambiental
- Ahorro energético y sostenibilidad en procesos de producción
- Operaciones de servicio y recogida/entrega a domicilio
- Inteligencia artificial aplicada a la gestión de procesos
- Gestión sostenible de los procesos de producción textil
- Tecnología digital avanzada para las oportunidades laborales
- Tecnología digital eficaz aplicada al entorno laboral
- Negociación colectiva
- Aplicaciones informáticas de gestión: Office 360
- Salarios, contratación y nueva normativa laboral
- Empowerment: Motivación y Liderazgo en procesos de N.C.
- Gestión del tiempo de trabajo
- Estructura y proceso de la Negociación Colectiva
- Dirección de equipos de trabajo en Negociación Colectiva
- Social Media Marketing en Comercio
- Programa de soft skill en el entorno laboral
- Excel aplicado a la práctica de la negociación colectiva
- Gestión del conflicto en las organizaciones
- Solución extrajudicial del conflicto: Mediación y arbitraje
- Aplicación práctica del convenio colectivo de logística
- Técnicas y estrategias de negociación colectiva
- Comunicación eficaz en negociación colectiva: media training
- Competencias en idiomas en negociación colectiva: Inglés B1
- Control de acceso y ordenación del tiempo de trabajo
- Teletrabajo y conciliación: aplicación negociación colectiva
- Curso de técnicas y estrategias de negociación colectiva
- Planes de igualdad
- Teletrabajo y conciliación
- Dirección comercial y MK: Selección y formación de equipos
- Negociación colectiva: Estructura, intervinientes y proceso
- Fidelización, calidad y gestión de clientes
- Gestión de sistemas de seguridad alimentaria
- Tratamiento de residuos y reciclaje
- Competencias digitales básicas
- Reglamento europeo de protección de datos
- Comercio en internet. Optimización de recursos
- Teleformación para docentes
-
Intersectorial Autónomos
-
Intersectorial Economía Social
-
Actividades físico deportivas
-
Cursos Online Gratis: Administración y Gestión
-
Agraria
-
Agua
-
Cursos Online Gratis: Artes gráficas
-
Comercio y marketing
-
Construcción e industrias extractivas
- Introducción a la gestión integral del proyecto BIM
- Aplicación práctica básica de REVIT para prefabricados
- Conducción de carretillas elevadoras
- PLC avanzado
- Control integral de la contaminación: IPPC
- Mantenimiento eléctrico y mecánico de instalación industrial
- Presupuestos, mediciones y certificaciones con presto
- Evaluación impacto ambiental
- Cálculo de estructuras de hormigón con CYPECAD
- Aislamientos para la rehabilitación
- Instalación de climatización eficiente
- Autocad 3D
-
Cursos Online Gratis: Educación
-
Energía
-
Finanzas y seguros
- Actuaciones de urgencia y primeros auxilios
- Formación de formadores en formación para el empleo
- Dirección financiera
- Sistema de la seguridad social
- Competencias digitales avanzadas
- Fidelización, calidad y gestión de clientes
- Inglés Empresarial
- Ventas, marketing directo y utilización de redes sociales
- Competencias digitales básicas
- Estrategias de servicios: calidad y orientación al cliente
- Gestión de la seguridad informática en la empresa
- Facturación electrónica
-
Frío industrial
-
Hostelería y turismo
- Gestión de videovisitas comerciales
- Ingles restauración
- Prevención de riesgos psicosociales en atención al cliente
- Prevención de la adicción al juego
- Prevención blanqueo de capitales
- Estrategias para mantener el negocio: Optimizar el espacio
- Resiliencia. Aplicación del modelo al sector turistico
- Marketing on line: Diseño y promoción de sitios web
- Reservas de coches transaccional
- Reservas de hoteles transaccional
- Revenue management. Nivel de recepción
- Directrices de seguridad en redes y sistemas empresariales
- Optimización de rutas de reparto a domicilio
- BBDD de clientela: segmentación y explotación comercial
- Juego responsable
- Admisión y control de clientes en locales de juegos de azar
- Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones
- Sistemas de reserva on line: Property management system
- Eventos, catering y banquetes
- Cocina de carne, aves y caza: Análisis técnicas culinarias
- Pastelería: Postres para restauración
- Orientación y formación a personas migrantes
- PRL en la hostelería
- Manipulación en crudo y conservación de alimentos
- Fotografía gastronómica
- Animación turística
- Logística en bar: Aprovisionamiento y almacenaje
- Innovación en la cocina
- La cocina al vacío como herramienta de gestión
- Elaboración de cafés y cartas de café en restauración
- Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria
- Cocina italiana
- Organización de caterings y eventos
- Cocina de pescados y mariscos
- Cocina básica
- Corte y cata de jamón
- Cocina creativa y de autor
- Cocina para restauración colectiva I
- Creación y gestión de la marca personal en hostelería
- Gestión y seguimiento de nuevos procedimientos de limpieza
- Frances elemental aplicado al departamento de pisos
- Organización de eventos y protocolo
- Distribución, reparto y recogida de alimentos a domicilio
- Diseño de páginas webs para hostelería
- Digitalización y RRSS como estrategia corporativa
- Cocina vegetal y cocina especial con intolerancias
- Procedimientos básicos en marketing digital y redes sociales
- Salud, nutrición y dietética
- Cocina para celíacos
- Logística en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas
- Gestión de la calidad de servicio en el sector de hostelería
- Servicio en restaurante y bares
- Tecnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
- Introducción a gestión económica-financiera del restaurante
- Estrategias de servicios: Calidad y orientación al cliente
- Menús para dietas especiales
- Creacion de cartas y menus
- Comercialización de productos turísticos
- Servicio de catering
- Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias
- Optimización de la gestión de hoteles
- Gestión del bar-cafeteria
- Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Promoción y venta de servicios turísticos
- Recepción y atención al cliente en alojamientos
- Ecoturismo
- Análisis sensorial de vinos
- Diseño de menús infantiles
- Análisis de la rentabilidad en establecimientos hoteleros
- Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio
- Higiene en comedores escolares
- Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
- Gestión de la restauración
- Planificación de menús y dietas especiales
- Cocina vegetariana en restauración
- Análisis de datos con Excel: Power Query, Power Pivot y Powe
- Tecnologías que apoyan la economía circular en alojamientos
- Competencias digitales básicas
-
Imagen y sonido
-
Industria alimentaria
-
Industrias extractivas
-
Informática y comunicaciones
-
Medioambiente
-
Metal
-
Química
-
Sanidad
-
Seguridad
-
Otros servicios
-
Servicios a empresas
-
Servicios sociales
-
Textil, confección y piel
-
Transportes
-
TIC 2018
-
PROGRAMAS 2018
-
Telecomunicaciones
-
PLANES 2020 MADRID
-
diálogo social
-
TIC 2021
-
TURISMO 2021
-
PLANES 2021 VALENCIA
-
CANARIAS OCUPADOS 21
-
PLAN GALICIA 2021
-
XACOBEO 2021
-
PLAN 2021 ARAGÓN
-
PLANES 2022 MADRID
-
MRR CAM 2022
-
TURISMO 2023
-
PLAN GALICIA 2023
-
Fundación Senara
-
FeSMC UGT
-
confemetal-negociación
-
PLANES 2023 VALENCIA
-
MRR CAM 2023
Noticias
-
Consejos
-
Desarrollo profesional
-
Empleo
- Higiene de los alimentos – Seguridad y Normativa
- Energías que mueven el mundo ¡impulsa las prácticas verdes!
- Teletrabajo y conciliación ¡consigue el equilibrio perfecto!
- Negocios online ¡te ayudamos a mejorarlo!
- Inteligencia artificial ¡tu mejor aliada!
- Las energías renovables y el sector energético
-
Formación
- Higiene de los alimentos – Seguridad y Normativa
- La importancia del descanso en carretera
- Energías que mueven el mundo ¡impulsa las prácticas verdes!
- Teletrabajo y conciliación ¡consigue el equilibrio perfecto!
- Frena el cambio climático ¡inspírate con nuestros cursos!
- Cursos para desempleados de Madrid
-
Noticias
-
Sin categoría