Mapa de sitio
Cursos
-
Intersectorial
- Conciliación y teletrabajo
- Protocolo acoso en el ámbito laboral
- Atención a personas dependientes en crisis o restricciones
- Operaciones de servicio y recogida/entrega a domicilio
- Inteligencia artificial aplicada a la gestión de procesos
- Tecnología digital eficaz aplicada al entorno laboral
- Estructura y proceso de la Negociación Colectiva
- Dirección de equipos de trabajo en Negociación Colectiva
- Liderazgo y dirección de organizaciones
- Solución extrajudicial del conflicto: Mediación y arbitraje
- Aplicación práctica del convenio colectivo de logística
- Teletrabajo y conciliación
- Habilidades directivas y gestión de equipos
- Reglamento europeo de protección de datos
-
Intersectorial Autónomos
-
Intersectorial Economía Social
-
Actividades físico deportivas
-
Cursos Online Gratis: Administración y Gestión
-
Agraria
- Normativa sobre responsabilidad medioambiental
- Control integral de la contaminación: IPPC
- Extinción de Incendios Forestales
- Cambio climático
- Incendios forestales: Efectos medioambientales
- Gestión de sistemas de seguridad alimentaria
- Gestión de crisis alimentarias
- Eficiencia energética
- Energías renovables: Especialidad biomasa
- Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene
-
Agua
-
Cursos Online Gratis: Artes gráficas
-
Comercio y marketing
-
Construcción e industrias extractivas
- Aplicación de la tecnología BIM a los prefabricados
- Introducción a la gestión integral del proyecto BIM
- Aplicación práctica básica de REVIT para prefabricados
- PLC avanzado
- PRL en fábricas de cemento
- Control integral de la contaminación: IPPC
- Presupuestos, mediciones y certificaciones con presto
- Gestión de residuos peligrosos
- Evaluación impacto ambiental
- Autómatas programables
- Cálculo de estructuras de hormigón con CYPECAD
- Fundamentos y técnicas en rehabilitación de edificios
- Aislamientos para la rehabilitación
- Instalación de climatización eficiente
- Gestión de residuos
- Autocad 3D
-
Cursos Online Gratis: Educación
-
Energía
-
Finanzas y seguros
-
Frío industrial
-
Hostelería y turismo
- Gestión de videovisitas comerciales
- Prevención de la adicción al juego
- Prevención y actualización frente al fraude comercial
- Prevención blanqueo de capitales
- Estrategias para mantener el negocio: Optimizar el espacio
- Resiliencia. Aplicación del modelo al sector turistico
- Marketing on line: Diseño y promoción de sitios web
- Reservas de coches transaccional
- Reservas de hoteles transaccional
- Revenue management. Nivel de recepción
- Directrices de seguridad en redes y sistemas empresariales
- Alérgenos y manipulación de alimentos en hostelería
- Optimización de rutas de reparto a domicilio
- BBDD de clientela: segmentación y explotación comercial
- Juego responsable
- Admisión y control de clientes en locales de juegos de azar
- Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones
- Eventos, catering y banquetes
- Cocina de carne, aves y caza: Análisis técnicas culinarias
- Pastelería: Postres para restauración
- Orientación y formación a personas migrantes
- PRL en la hostelería
- Manipulación en crudo y conservación de alimentos
- Fotografía gastronómica
- Animación turística
- Logística en bar: Aprovisionamiento y almacenaje
- Cocina aragonesa
- Innovación en la cocina
- La cocina al vacío como herramienta de gestión
- Cocina italiana
- Organización de caterings y eventos
- Cocina de pescados y mariscos
- Cocina básica
- Cocina creativa y de autor
- Cocina para restauración colectiva I
- Creación y gestión de la marca personal en hostelería
- Cocina de caza, setas y trufas
- Gestión y seguimiento de nuevos procedimientos de limpieza
- Organización de eventos y protocolo
- Distribución, reparto y recogida de alimentos a domicilio
- Diseño de páginas webs para hostelería
- Digitalización y RRSS como estrategia corporativa
- Cocina para celíacos
- Logística en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas
- Gestión de la calidad de servicio en el sector de hostelería
- Servicio en restaurante y bares
- Tecnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
- Introducción a gestión económica-financiera del restaurante
- Estrategias de servicios: Calidad y orientación al cliente
- Menús para dietas especiales
- Creacion de cartas y menus
- Comercialización de productos turísticos
- Servicio de catering
- Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias
- Optimización de la gestión de hoteles
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Promoción y venta de servicios turísticos
- Ecoturismo
- Análisis sensorial de vinos
- Diseño de menús infantiles
- Análisis de la rentabilidad en establecimientos hoteleros
- Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio
- Higiene en comedores escolares
- Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
- Gestión de la restauración
- Planificación de menús y dietas especiales
- Tecnologías que apoyan la economía circular en alojamientos
- Competencias digitales básicas
-
Imagen y sonido
-
Industria alimentaria
-
Industrias extractivas
-
Informática y comunicaciones
-
Medioambiente
-
Metal
-
Química
-
Sanidad
-
Seguridad
-
Otros servicios
-
Servicios a empresas
-
Servicios sociales
-
Textil, confección y piel
-
Transportes
-
TIC 2018
-
PROGRAMAS 2018
-
Telecomunicaciones
-
PLANES 2020 MADRID
-
diálogo social
-
TIC 2021
-
TURISMO 2021
-
PLANES 2021 VALENCIA
-
CANARIAS OCUPADOS 21
-
PLAN GALICIA 2021
-
XACOBEO 2021
-
PLAN 2021 ARAGÓN
-
PLANES 2022 MADRID
-
MRR CAM 2022
-
TURISMO 2023
-
PLAN GALICIA 2023
-
Fundación Senara
-
FeSMC UGT
-
confemetal-negociación
-
PLANES 2023 VALENCIA
-
MRR CAM 2023
-
DS GALICIA 2024
Noticias
-
Consejos
-
Desarrollo profesional
- La Educación como Motor de Transformación Social
- Preguntas y respuestas: Tecnología de las materias textiles
- Encuentra aquí los secretos de la comida de mar
- WordPress para Principiantes: Paso a Paso hacia Tu Sitio Web
- ¡Protégete a ti y a tu Empresa! Descubre la 2FA
- Eficiencia Energética: Innovación y Ahorro
-
Empleo
- La Educación: Clave para Superar una Sociedad Polarizada
- Domina tu Business: Aprende Inglés Empresarial
- ¿Emergencia sanitaria? ¡Actúa!
- Higiene de los alimentos – Seguridad y Normativa
- Energías que mueven el mundo ¡impulsa las prácticas verdes!
- Teletrabajo y conciliación ¡consigue el equilibrio perfecto!
-
Formación
- Test: Avances Tecnológicos y Técnicas en la Cocina
- ¿Qué son las dietas especiales?
- La Educación como Motor de Transformación Social
- La Educación: Clave para Superar una Sociedad Polarizada
- Estrategias de Formación: Lecciones del España vs. Inglaterra
- Descubre las Herramientas para la Educación Online
-
Noticias
- Test: Avances Tecnológicos y Técnicas en la Cocina
- ¿Qué son las dietas especiales?
- La Educación como Motor de Transformación Social
- La Educación: Clave para Superar una Sociedad Polarizada
- Estrategias de Formación: Lecciones del España vs. Inglaterra
- Descubre las Herramientas para la Educación Online
-
Sin categoría