Cocina italiana

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duración

75 h

Denominación de la especialidad: COCINA ITALIANA.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación, conservación y regeneración de platos de la gastronomía italiana.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Introducción a la cocina italiana (30 horas).
Módulo 2. Preparación, elaboración y conservación de alimentos en la cocina italiana (35 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

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