Elaboración de bebidas de vodka

Curso de Elaboración de bebidas de vodka

Selecciona tu grupo para poder realizar tu preinscripción
Grupo

Modalidad

Teleformación

Certificación

Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal

Duración

12 h (12h teleformación)

Comunidades Autónomas

Andalucía, Aragón, Cantabria, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Cataluña, Ceuta, Comunidad de Madrid, Comunidad Valenciana, Extremadura, Galicia, Illes Balears, Islas Canarias, La Rioja, Melilla, Navarra, País Vasco, Principado de Asturias, Región de Murcia, + 14

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Objetivo General:

Adquirir los fundamentos necesarios sobre la preparación de bebidas de vodka, utilizando las principales recetas y combinaciones para lograr un perfecto maridaje.

Contenidos:

1. La coctelería
1.1 Historia de la coctelería.
1.2. Nuevas tendencias en coctelería.

2. El vodka
2.1. Tipos de vodka
2.2. Ingredientes del vodka
2.3. Elaboración del vodka

3. Refrescos
3.1. Tipos de refrescos
3.2. Refrescos y vodka

4. Maridajes
4.1. Los principales maridajes del vodka.

5. Recetas de combinados con vodka.
5.1. Consejos de preparación.
5.2. Recetario de combinados.

Dirigido a :


  • Autónomos
  • Empleados

Requisitos :

Proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado):
Acción dirigida prioritariamente para empleados del sector Hostelería, pudiendo participar empleados de todos estos sectores:

- Hostelería.
- Agencias de viajes.
- Alquiler de vehiculos con y sin conductor.
- Empresas organizadoras del juego del bingo.
- Casinos y salas de juego de azar.
- Elaboradores de productos cocinados para venta a domicilio.

Requisitos específicos:
No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
- Aportar documentación una vez te matricules (Nif, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral), entre otros, a través del link que recibirás en tu Pc o Smartphone.

Se reservan las plazas de esta acción formativa para empleados de empresas cuya plantilla media en el año 2015 es de 9 trabajadores o menos.

Pre-inscríbete

Preinscríbete en el curso
* Campos obligatorios
SELECCIONA GRUPO para pre-inscribirte.
Fecha límite de inscripción