Enolog铆a, licores y aguardientes

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duraci贸n

20 h

Objetivo General:

Adquirir los fundamentos b谩sicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, as铆 como ofrecer un servicio de calidad.

Contenidos formativos:

1. Historia y geograf铆a del vino.

1.1. Historia del vino.
1.2. La geograf铆a vin铆cola espa帽ola: el i.n.d.o. Y las d.o.

2. Presentaci贸n y elaboraci贸n de vinos, aguardientes y licores.

2.1. Presentaci贸n y cata de vinos.
2.2. Elaboraci贸n de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
2.3. Elaboraci贸n de vinos espumosos y gasificados.
2.4. Elaboraci贸n de licores.
2.5. Vinos de licor.
2.6. Vinos varietales.
2.7. Otros aguardientes de vino.
2.8. El cognac y el armagnac.
2.9. Aguardientes de sidra.
2.10. Aguardientes de tub茅rculos y cereales.
2.11. El ron y el tequila.
2.12. Otras bebidas. La cerveza.
2.13. Cata de destilados.

Requisitos:

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.