Etiquetado de alimentos

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duraci贸n

15 h

Objetivo General:

Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente.

Contenidos formativos:
1. Etiquetado.

1.1. 驴Qu茅 es?
1.2. 驴C贸mo se utiliza?
1.3. 驴Para qu茅 me sirve?
1.4. Etiquetado.
1.5. M谩s informaci贸n-m谩s seguridad.
1.6. Derecho a elegir.
1.7. Trazabilidad.

2. Normativa.

2.1. Normativa vigente actual en europa de etiquetado.
2.2. Perspectivas en la nueva normativa europea de etiquetado de alimentos.

3. Casos particulares.

3.1. Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados gen茅ticamente, alimentos irradiados, etc.

4. Etiquetado y nutrici贸n.

4.1. Etiquetado y nutrici贸n, 驴sabemos lo que comemos?

Requisitos:

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.