Curso de Etiquetado de alimentos

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformación

Duración

15 h

Certificación

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Objetivo General:

Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente.

Contenidos formativos:
1. Etiquetado.

1.1. ¿Qué es?
1.2. ¿Cómo se utiliza?
1.3. ¿Para qué me sirve?
1.4. Etiquetado.
1.5. Más información-más seguridad.
1.6. Derecho a elegir.
1.7. Trazabilidad.

2. Normativa.

2.1. Normativa vigente actual en europa de etiquetado.
2.2. Perspectivas en la nueva normativa europea de etiquetado de alimentos.

3. Casos particulares.

3.1. Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc.

4. Etiquetado y nutrición.

4.1. Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos?

Dirigido a:


  • Autónomo
  • Desempleados
  • Economía social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.