-
Información del curso
-
Contenidos del curso
-
Curso Dirigido a
Coste
Curso gratuito 100% financiado por el SEPEDuración
120 hDenominación de la especialidad: INGLÉS RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
Módulo 1. Inglés. restauración (110 horas).
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: presentar información, aconsejar y recomendar:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Tomar la comanda. Aperitivos.
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Entrantes.
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Platos principales.
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Postres.
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Bebidas.
– Capacidad de desenvolverse en habla inglesa en situaciones laborales.
– Asimilación del vocabulario y gramática inglesa en relación con la restauración
– Capacidad de mantener una conversación fluida con clientes de habla inglesa y realizar las labores de atención al cliente en la restauración.
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: El cobro y el pago:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Despedidas:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Recibir llamadas telefónicas. Reservas:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: direcciones en el interior y en el exterior del establecimiento:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: menús, folletos, cartas y faxes:
– Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: reclamaciones y disculpas:
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Requisitos:
Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.
Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.