ISO 22000 / 2005 Para la gesti贸n de la seguridad

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformaci贸n

Duraci贸n

30 h

Certificaci贸n

Diploma especialidad del cat谩logo del Servicio P煤blico de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Objetivo General:

Adquirir los conocimientos para la aplicaci贸n de los principios de seguridad alimentaria y del An谩lisis de Peligros y Puntos de Control Cr铆tico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000 / 2005.

Contenidos formativos:

1. Or铆genes de la norma ISO 22000:2005.

1.1. Nacimiento de la norma ISO 22.000.
1.2. Causas del desarrollo de la norma.

2. Objetivos de la norma ISO 22000:2005.

2.1. Objetivos.
2.2. Familia ISO 22.000.
2.3. Ventajas de la implantaci贸n.

3. Componentes clave y definiciones de la ISO 22000.

3.1. Componentes clave.
3.2. Definiciones.

4. Estructura de la norma ISO 22000.

4.1. 脕mbito de aplicaci贸n.
4.2. Referencias normativas.
4.3. T茅rminos y definiciones.
4.4. Sistema de gesti贸n de inocuidad de los alimentos.
4.5. Responsabilidad de la direcci贸n.
4.6. Gesti贸n de recursos.
4.7. Planificaci贸n y realizaci贸n de productos inocuos y appcc.

5. Correspondencia entre norma ISO 22000 y sistema appcc.

6. Relaci贸n entre las normas ISO 22000 e ISO 9001:2008.

7. Documentaci贸n m铆nima necesaria para la implantaci贸n del sistema.

7.1. Requisitos de la documentaci贸n.
7.2. Procedimientos exigidos por la norma.
7.3. Registros exigidos por la norma.

8. Certificaci贸n y auditor铆a de un sistema de gesti贸n de la seguridad alimentaria seg煤n requisito de la norma ISO 22000:2005.

8.1. Pasos de la certificaci贸n.
8.2. Auditor铆as.

Dirigido a:


  • Aut贸nomo
  • Econom铆a social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

-No existen requisitos espec铆ficos para la participaci贸n en esta acci贸n formativa, salvo que se deber谩 aportar la documentaci贸n necesaria. -Se reserva un porcentaje m谩ximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Preinscr铆bete

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