Ley de seguridad alimentaria y nutrici贸n

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Duraci贸n

25 h

Objetivo General:

Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrici贸n, as铆 como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrici贸n.

Contenidos formativos:

1. Nutrici贸n y salud.

2. Principios y requisitos generales de la legislaci贸n alimentaria.

3. Seguridad alimentaria y nutrici贸n. Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrici贸n.

3.1. Aspectos m谩s destacados.
3.2. Registros.
3.3. Estrategia de la nutrici贸n, actividad f铆sica y prevenci贸n de la obesidad (naos).
3.4. Observatorio de la nutrici贸n y de estudio de la obesidad.
3.5. Plan nacional de control oficial de la cadena alimentaria.
3.6. Estado, las ccaa y las entidades locales.
3.7. El sistema de informaci贸n de la agencia espa帽ola de seguridad alimentaria y nutrici贸n.
3.8. Cauces de apoyo y cooperaci贸n cient铆fico-t茅cnicas.
3.9. Red de laboratorios de seguridad alimentaria.

Requisitos:

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.