Curso de Ley de seguridad alimentaria y nutrición

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformación

Duración

25 h

Certificación

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Objetivo General:

Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.

Contenidos formativos:

1. Nutrición y salud.

2. Principios y requisitos generales de la legislación alimentaria.

3. Seguridad alimentaria y nutrición. Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición.

3.1. Aspectos más destacados.
3.2. Registros.
3.3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (naos).
3.4. Observatorio de la nutrición y de estudio de la obesidad.
3.5. Plan nacional de control oficial de la cadena alimentaria.
3.6. Estado, las ccaa y las entidades locales.
3.7. El sistema de información de la agencia española de seguridad alimentaria y nutrición.
3.8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
3.9. Red de laboratorios de seguridad alimentaria.

Dirigido a:


  • Autónomo
  • Desempleados
  • Economía social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Preinscríbete

Preinscríbete en el curso

* Campos obligatorios
SELECCIONA GRUPO para pre-inscribirte.
Fecha límite de inscripción