Curso de Merchandising y venta en las secciones de productos frescos

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformaci贸n

Duraci贸n

16 h

Certificaci贸n

Diploma especialidad del cat谩logo del Servicio P煤blico de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Objetivo General:

Identificar los productos, herramientas y principales caracter铆sticas de las diferentes secciones de los supermercados, as铆 como el tratamiento y la conservaci贸n adecuada de la mercanc铆a. Tambi茅n aplicar las t茅cnicas de merchandising en la exposici贸n de los productos en el lugar de venta, y promover y motivar en el adecuado tratamiento de los productos y en la atenci贸n al cliente.

Contenidos formativos:

1. Conocimiento de la secci贸n.

1.1. Tipos de productos, procedencias, calidad.
1.2. Alteraciones y conservaci贸n.
1.3. Maquinar铆a, herramientas y utillaje propio del sector.
1.4. Preparaci贸n del producto para la venta.

2. Importancia de la confecci贸n de pedidos y la rotaci贸n adecuada de los productos para reducir las mermas.

3. Exposici贸n del producto: combinaci贸n de colores, tama帽o…

3.1. Pr谩ctica en la exposici贸n. Orientaci贸n adecuada de los productos.
3.2. Etiquetado de productos.

4. La atenci贸n al cliente.

4.1. Recursos para la argumentaci贸n de la venta.
4.2. Venta cruzada.

Dirigido a:


  • Aut贸nomo
  • Desempleados
  • Econom铆a social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

-No existen requisitos espec铆ficos para la participaci贸n en esta acci贸n formativa, salvo que se deber谩 aportar la documentaci贸n necesaria. -Se reserva un porcentaje m谩ximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Preinscr铆bete

Preinscr铆bete en el curso

* Campos obligatorios
SELECCIONA GRUPO para pre-inscribirte.
Fecha l铆mite de inscripci贸n