Curso de Normativa de calidad alimentaria BRC V5

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformaci贸n

Duraci贸n

20 h

Certificaci贸n

Diploma especialidad del cat谩logo del Servicio P煤blico de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Objetivo General:

Conocer los procedimientos documentales para la Implantaci贸n del Protocolo BRC V5. (British Retail Consortium).

Contenidos formativos:

1. Introduccion a la norma brc.

2. Legislacion aplicada a seguridad alimentaria.

3. Formato de la norma brc, 煤ltima versi贸n.

4. Estudio comparativo de cambios respectoa a la versi贸n.

5. Compromiso del equipo directivo y mejora continua.

6. Plan de objetivos de calidad y seguridad alimentaria.

6.1. Procedimiento de comunicaci贸n.
6.2. Procedimiento de revisi贸n por la direcci贸n.
6.3. El plan de seguridad alimentaria appcc.

7. Etapas previstas del appcc.

7.1. Principios del sistema.
7.2. Sistema de gesti贸n de calidad y seguridad alimentaria.

8. Pol铆tica y manual de calidad.

8.1. Procedimiento de revisi贸n de los requisitos del cliente.
8.2. Procedimiento de satisfacci贸n del cliente.
8.3. Procedimiento de auditor铆as internas.
8.4. Procedimiento de compras.
8.5. Procedimiento de control de documentaci贸n y especificaciones.
8.6. Procedimiento de acciones correctivas y preventivas.
8.7. Procedimiento de trazabilidad.
8.8. Procedimiento de acciones correctivas.
8.9. Gesti贸n de reclamaciones.
8.10. Plan de gesti贸n de incidencias y retirada de producto.
8.11. Normas relativas a las instalaciones.

9. Plan de control de instalaciones.

9.1. Plan de mantenimiento preventivo.
9.2. Plan ld.
9.3. Plan de gesti贸n de residuos.
9.4. Plan dd.
9.5. Instrucciones buenas pr谩cticas de almacenamiento.
9.6. Instrucciones de transporte.
9.7. Control del producto.

10. Procedimiento de envasado.

10.1. Procedimiento de control de producto-an谩lisis de calidad.
10.2. Plan de an谩lisis de residuos.
10.3. Procedimiento no conformidades.
10.4. Procedimiento de control de producto.
10.5. Control de procesos.
11. Procedimiento de calibraci贸n. Procedimiento de control de cantidad.

Dirigido a:


  • Aut贸nomo
  • Desempleados
  • Econom铆a social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

-No existen requisitos espec铆ficos para la participaci贸n en esta acci贸n formativa, salvo que se deber谩 aportar la documentaci贸n necesaria. -Se reserva un porcentaje m谩ximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Preinscr铆bete

Preinscr铆bete en el curso

* Campos obligatorios
SELECCIONA GRUPO para pre-inscribirte.
Fecha l铆mite de inscripci贸n