Curso de Normativa de etiquetado de alimentos

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformación

Duración

25 h

Certificación

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Objetivo General:

Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos.

Contenidos formativos:

1. Normativa general: etiquetado obligatorio.
2. Etiquetado facultativo: propiedades nutritivas de los productos alimenticios.
3. Reglamento 1169/2011 sobre información alimentaria facilitada al consumidor.

Dirigido a:


  • Autónomo
  • Desempleados
  • Economía social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

Lo sentimos, en este momento no hay grupos ni plazas para este curso.

Entre en este enlace para ver otros cursos con plazas disponibles.