Curso de Protocolos en hostelería

Coste

Curso gratuito 100% financiado por el SEPE

Modalidad

Teleformación

Duración

25 h

Certificación

Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora

Objetivo General:

Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.

Contenidos:

1. Normas básicas del protocolo.

1.1. Definición de protocolo y precedencia.
1.2. El protocolo oficial.
1.3. El protocolo empresarial.
1.4. La comunicación en el protocolo.

2. Protocolo en hostelería.

2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes.
2.2. Protocolo en el menaje.
2.3. Protocolo en el servicio.
2.4. Protocolo en el buffet.
2.5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados.
2.6. Protocolo en la cocina.

3. Protocolo en hoteles.

3.1. Normas básicas de protocolo hotelero.
3.2. Manual de protocolo hotelero.
3.3. La organización de eventos.
3.4. La presidencia en el protocolo.
3.5. Las nuevas tecnologías para el protocolo.
3.6. Organización de distintos actos.

4. Detalles y reglas de protocolo.

4.1. Tratamientos en protocolo.
4.2. Protocolo en el vestir.
4.3. Protocolo en el restaurante.
4.4. Protocolo para discapacitados.
4.5. Decoración, regalos e invitaciones.

Dirigido a:


  • Autónomo
  • Economía social
  • Empleado
  • Trabajadores en ERTE

Requisitos:

-No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la documentación necesaria. -Se reserva un porcentaje máximo de plazas destinadas para desempleados. -No hay plazas destinadas a funcionarios.

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