Fraud Blocker
Saltar al contenido
Fórmate.es
  • Noticias
  • Nosotros
  • Contacto

Cursos de TURISMO 2023

31 cursos
Salud, nutrición y dietética
Teleformación (60 h)

Salud, nutrición y dietética

Cocina para celíacos
Teleformación (45 h)

Cocina para celíacos

Logística en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas
Teleformación (85 h)

Logística en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas

Gestión de la calidad de servicio en el sector de hostelería
Teleformación (50 h)

Gestión de la calidad de servicio en el sector de hostelería

Servicio en restaurante y bares
Teleformación (40 h)

Servicio en restaurante y bares

Tecnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
Teleformación (90 h)

Tecnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos

Introducción a gestión económica-financiera del restaurante
Teleformación (45 h)

Introducción a gestión económica-financiera del restaurante

Estrategias de servicios: Calidad y orientación al cliente
Teleformación (110 h)

Estrategias de servicios: Calidad y orientación al cliente

Menús para dietas especiales
Teleformación (22 h)

Menús para dietas especiales

Creacion de cartas y menus
Teleformación (40 h)

Creacion de cartas y menus

Comercialización de productos turísticos
Teleformación (60 h)

Comercialización de productos turísticos

Servicio de catering
Teleformación (40 h)

Servicio de catering

Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias
Teleformación (90 h)

Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

Optimización de la gestión de hoteles
Teleformación (35 h)

Optimización de la gestión de hoteles

Gestión del bar-cafeteria
Teleformación (70 h)

Gestión del bar-cafeteria

Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Teleformación (110 h)

Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios

Preelaboración y conservación de alimentos
Teleformación (50 h)

Preelaboración y conservación de alimentos

Promoción y venta de servicios turísticos
Teleformación (35 h)

Promoción y venta de servicios turísticos

Recepción y atención al cliente en alojamientos
Teleformación (75 h)

Recepción y atención al cliente en alojamientos

Ecoturismo
Teleformación (60 h)

Ecoturismo

Análisis sensorial de vinos
Teleformación (45 h)

Análisis sensorial de vinos

Diseño de menús infantiles
Teleformación (30 h)

Diseño de menús infantiles

Análisis de la rentabilidad en establecimientos hoteleros
Teleformación (40 h)

Análisis de la rentabilidad en establecimientos hoteleros

Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio
Teleformación (110 h)

Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio

Higiene en comedores escolares
Teleformación (40 h)

Higiene en comedores escolares

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración
Teleformación (60 h)

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Gestión de la restauración
Teleformación (110 h)

Gestión de la restauración

Planificación de menús y dietas especiales
Teleformación (30 h)

Planificación de menús y dietas especiales

Reservas aéreas
Teleformación (40 h)

Reservas aéreas

Cocina vegetariana en restauración
Teleformación (50 h)

Cocina vegetariana en restauración

Competencias digitales básicas
Teleformación (60 h)

Competencias digitales básicas

Sobre nosotros

  • Conócenos
  • Contacto

Formación online

  • Preguntas frecuentes
  • Mapa de sitio

Legales

  • Aviso legal
  • Política de cookies (UE)
  • Política de privacidad

Contáctanos

914 59 59 59
676 16 16 16

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok

© 2017-2023 Fórmate.es

Todos los derechos reservados

Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar todo" o configurar o rechazar su uso pulsando el botón "Ver preferencias". Más información en
Funcional Siempre activo
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Preferencias
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Estadísticas
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}